Компания UFL объявила о начале работы в Беларуси

Международный холдинг доставки цветов UFL открыл представительство в Беларуси. Компания также запустила сайт U-F-L.net, работающий в международной доменной зоне. Чтобы получить букет, жителям РБ придется потратить не более 24 часов.

Цветочный холдинг UFL завоевал хорошую репутацию среди потенциальных клиентов из Беларуси. В апреле 2017 года холдинг начал работать в стране. К началу деятельности в РБ предприятие приурочило запуск сайта U-F-L.net.

Алексей Созинов, управляющий холдинга UFL: «Мы изменили акценты, сделали сайт U-F-L.net удобным для пользования из Беларуси, подключаем местный эквайринг — на оформление заказа понадобится совсем немного времени. Кроме того, мы налаживаем и расширяем партнерскую сеть в Беларуси и открыты к сотрудничеству».

Интернет-магазин международной доставки цветов U-F-L.net поддерживает большинство популярных ОС, а также имеет мобильную версию. Оформить заказ букета можно из любой точки мира.

Разделы интернет-магазина включают 600 букетов и цветочных композиций. Жители Беларуси смогут заказать понравившуюся композицию на u-f-l.net/Belarus. UFL предлагает букеты, которые украсят любой праздник, будь то день рождения, рождение ребенка, свадьба и т. д.

 

 

Несколько разделов сайта посвящены настроению: «Скучаю», «Люблю», «Благодарю». Букеты создаются из свежих цветов. Каждая композиция от UFL — детище профессионального флориста.

Представители компании UFL доставляют цветы в другие страны в течение суток. Клиенты из Беларуси могут оформить заказ день в день. Все, что нужно — указать имя получателя и мобильный телефон.

Цветочный холдинг UFL начал работу более 13 лет назад. Компания открыла представительства в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Алматы, Кишиневе и других крупных городах. UFL доставила более 330 000 букетов во все уголки мира, с холдингом сотрудничают 1500 флористов.

UFL — доставляя чувства.