Навальному сделали операцию — зрение вернется через несколько месяцев

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что перенес операцию на глаз. За помощью он обратился к испанским специалистам. 

Зрение, по словам врачей, восстановится в течение нескольких месяцев, пока Навальный видит левым глазом только первую строчку (те самы Ш и Б).

 

город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Напомним, в конце апреля на Навального было совершено нападение. Неизвестные облили его зеленкой, он получил химический ожог глаза.