Трехлетний мальчик в Брестском районе выпал из окна четвертого этажа

Беспечность родителей все чаще приводит к печальным последствиям. Чуть ли не каждую неделю появляется информация о том, что дети выпадают из окон или балконов. Нередко такие происшествия заканчиваются летально.

Малыш упал на козырек здания, получил различные травмы и госпитализирован в реанимационное отделение

Очередное подобное происшествие произошло в Брестском районе в агрогородке Чернавчицы, где из окна четвертого этажа выпал трехлетний ребенок.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, это произошло 20 мая около 16.15 в общежитии, где ребенок проживает со своей семьей.

Отмечается, что малыш упал на козырек здания, получил различные травмы и госпитализирован в реанимационное отделение Брестской детской областной больницы. Его состояние оценивается как тяжелое.

До происшествия мальчик играл на общем коридоре без присмотра взрослых вместе с семилетней сестрой, однако затем от нее убежал. Родители начали искать сына и увидели, что окно в общем коридоре открыто, а их ребенок лежит на крыше козырька.

По данному факту Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего опрошены родные мальчика и соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Семья характеризуется положительно.




Оставьте комментарий (0)