На НТВ снова высмеяли Лукашенко, на этот раз его сравнили с Кадыровым — видео

В сатирической программе «Международная пилорама», которая выходит на НТВ, снова пошутили над Александром Лукашенко. Ведущий Тигран Кеосаян объясняет, почему президент Беларуси — последний диктатор Европы, сравнивая его то с Рамзаном Кадыровым, то с Эммануилем Макроном.

Голос за кадром рассказывает о визите Дональда Трампа в Саудовскую Аравию, где президент США вместе с королем держатся за стеклянный «шар всевластия». 

 

 

«Это не шар всевластия, это жалкая подделка, — комментирует Кеосаян. — Все знают, что настоящий шар всевластия находится у Александра Грыгорыча Лукашенко. И еще резервная копия в Грозном, у Кадырова».

Потом голос за кадром переключился на новости из Франции. Эммануэль Макрон заявил, что в рабочую поездку в Африку его смогут сопровождать заранее отобранные журналисты. Это вызвало скандал, ведущие СМИ осудили политику администрации президента, отмечая, что никто из предшественников Макрона не занимался отбором журналистов и не вмешивался в работу прессы.  

«Макрон вроде стал президентом Франции, а вести себя стал, как президент Украины. И вообще несправедливо: гнобит журналистов президент Франции, а последний диктатор Европы все равно Лукашенко. Может, теперь уже предпоследний?» — прокомментирова Тигран Кеосаян.