Конкурс «Танцуй, как Дэйв». Назван победитель, который попадет на meet&greet с Depeche Mode

Подведены итоги конкурса «Танцуй, как Дейв». Десятки белорусских поклонников Depeche Mode старались скопировать танцевальный Дейва Гаана, чтобы получить возможность попасть за кулисы минского концерта легендарной британской группы.

Depeche Mode выступят на «Минск-Арене» 17 июля.

 

5-е место. За костюмы  

Ксения Иванова подошла к задаче со всей серьезностью. По ходу клипа она успела сменить несколько нарядов и даже раздобыла микрофон со стойкой. Ну, или что-то похожее.

 

4-е место. За любовь к искусству

А Евгения Давыдова посчитала, что дома танцу под Depeche Mode будет недоставать размаха, и перебралась на широкий простор. Несколько па своего зажигательного танца девушка исполнила в картинной галерее! Наверняка посетители были в восторге: пришли посмотреть на живопись, а заодно увидели еще и хореографию.

 

3-е место. За спецэффекты

Кристина Крылович тоже решила станцевать на улице, на берегу полноводной реки. А еще видео примечательно симпатичными спецэффектами: чего стоит только цветок одуванчика, периодически закрывающий собой главную героиню клипа!

 

2-е место. За артистизм

Многие парни тоже решили попытать счастья в конкурсе. Особенно жюри впечатлил Артур Цымбал: его экспрессии мог бы позавидовать сам Дэйв Гаан! Надеемся, что Артур все же попадет на концерт, сумеет пробиться к сцене и исполнит свой танец там.

 

1-е место

Все слышали выражение «танцы с бубном»? А теперь вам предстоит увидеть, как можно натанцевать с бубном на победу в конкурсе! Неудивительно: ведь этот участник имел куда больше времени на «репетиции», чем остальные. Константин Бидный танцевал под песни Depeche Mode еще в те времена, когда большинство его соперников только-только учились ходить. Умудренный опытом конкурсант сумел сохранить еще и юношеский задор, благодаря чему обеспечил себе прервое место.