Шесть компаний из белорусского Парка высоких технологий включены в рейтинг The 2017 Global Outsourcing 100

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100 в специальном приложении к журналу FORTUNE за второй квартал 2017 года.

Как сообщает БелаПАН, в рейтинг вошло шесть компаний, представленных в белорусском Парке высоких технологий (ПВТ) — Bell Integrator, Ciklum, EPAM Systems, IBA Group, Intetics, Itransition.

Компании оценивали по пяти характеристикам: размер и темпы роста; отзывы клиентов; награды и сертификаты; развитие инноваций; корпоративная социальная ответственность.

«Получатели услуг знают, что существуют сотни квалифицированных провайдеров услуг, но им нужно понять, чем одни отличаются от других, что их делает особенными. «Global Outsourcing 100» как раз и выполняет эту задачу», — цитирует администрация ПВТ слова исполнительного директора IAOP Дэби Хамилл.

IAOP — Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга. Организация устанавливает стандарты аутсорсинга и поддерживает его развитие. Объединяя свыше 120 тысяч компаний и их партнеров по всему миру, ассоциация помогает им развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

Фото: slavicsac.com