В кинотеатре velcom сinema будет самый большой экран для 3D в Беларуси

В новом кинотеатре velcom сinema сети Silver Screen откроется уникальный кинозал VOKA для просмотра фильмов в формате 3D. Экран будет выполнен по технологии, аналогичной IMAX, рассказали в пресс-службе velcom. Новый мультиплекс откроется в торговом центре рядом со станцией метро «Восток».

Кинозал VOKA обещает стать самым высокотехнологичным и современным в Беларуси, а экран — самым большим из тех, что представлены в мультиплексах Беларуси.

Кинозал VOKA отличают сдвоенные проекторы Sony, которые позволяют сделать картинку заметно более реалистичной и объемной, чем в обычных кинотеатрах. Эффект присутствия также обеспечит акустическая система Dolby Atmos, при котором звуки настигают зрителя со всех сторон, в том числе сверху.

Зрителей ожидает «картинка» с разрешение 4К аналогичная технологии кинотеатров IMAX.

В кинозале будет 235 мест, включая 223 кресла и 6 диванов на двоих. Интерьер выполнен в футуристичном стиле, а стены покрыты звукоизоляционными панелями, напоминающими форму буквы «v». Технология кресел Rocker также впервые представлена в Беларуси: все спинки откидываются и обеспечивают лучший обзор экрана. Первый ряд занимают специальные диваны с пледами и столиками.

Всего же мультиплекс velcom сinema сети Silver Screen будет включать семь кинозалов на почти 1000 зрителей. Фильмы будут показывать в режиме нон-стоп, причем время ожидания между сеансами составит не более 15 минут.

Мультиплекс планируется открыть до конца лета.

 




Оставьте комментарий (0)