«Моладзь БНФ» планирует выставить 50 кандидатов в депутаты местных советов

Молодежная организация Партии БНФ «Моладзь БНФ» планирует выставить 50 кандидатов в депутаты местных советов, выборы которых состоятся не позднее 20 февраля 2018 года.

Избирательная кампания для «Моладзі БНФ», как сообщает пресс-служба организации, уже стартовала. Первым ее начал руководитель организации Юрий Лукашевич, который намерен выдвигаться кандидатом в депутаты в Залинейном районе Борисова, где он уже начал сбор подписей за строительство новой современной поликлиники.

«Старая поликлиника № 3 сейчас находится не в самом лучшем состоянии. Не хватает квалифицированных специалистов, нет качественного оборудования, из-за этого людям не могут оказать определенные медицинские услуги, в которых они нуждаются. Даже чтобы просто пройти обследование, приходится ездить в другие поликлиники города, что, разумеется, неудобно для жителей нашего района. Поэтому мы надеемся, что наша инициатива даст свои результаты, и если даже не построят новую поликлинику, то хотя бы приведут существующую в надлежащее состояние», — сказал Лукашевич.

Также активисты «Моладзі БНФ» отмечают такие проблемы района Борисова, как плохое состояние дорог и местного пляжа.

В ближайшее время свои избирательные кампании начнет первая десятка подготовленных претендентов на выдвижение кандидатами в депутаты местных советов, пишет БелаПАН.

 




Оставьте комментарий (0)