Бренды Mohito и Sinsay открывают магазины в Galleria Minsk

Мировые бренды Mohito и Sinsay приходят в Беларусь. Первые магазины зарубежных сетей откроются  уже в ноябре в ТРЦ Galleria Minsk.

Магазины Mohito и Sinsay площадью порядка 500 «квадратов» каждый разместились на втором и третьем этажах. Покупателям обещают богатый выбор модной европейской одежды по демократичным ценам. Новые коллекции будут поступать так же быстро, как и в европейские города.

Магазины открывают по франшизе LPP SA. Причем ТРЦ Galleria Minsk станет первым торговым комплексом, в котором представлены все бренды концерна. Так, весной здесь открыли двери флагманские магазины Reserved, House и Cropp. Беларусь стала 19-й страной, где присутствуют бренды LPP SA.

Бренд Sinsay рассчитан на молодых девушек, готовых к экспериментам и частой смене стилей. Торговая марка известна своими майками со смелыми узорами и принтами, отличает ее и широкий выбор дизайнерских аксессуаров.

Бренд Mohito в свою очередь ориентируется на городских модниц в возрасте от 25 лет, которые ищут яркие, но универсальные образы. Выбор широкий — от строгих костюмов для работы до коктейльных платьев для вечеринок.

До конца года в ТРЦ Galleria Minsk откроют еще 10 новых магазинов и ресторанов, в том числе New Balance и хобби-гипермаркет «Леонардо».

 




Оставьте комментарий (0)