«Атлант Телеком» передает velcom все права и обязанности по договорам об оказании услуг

ООО «Велком АЦС» и «ТелеСеть» передают унитарному предприятию «Велком» все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи. Уведомления об этом размещены на сайте «Атлант Телеком».

Оператор velcom в конце 2016 года стал владельцем компании «Атлант Телеком». Тогда же иностранное ООО «Альтернативная цифровая сеть» было переименовано в общество с ограниченной ответственностью «Велком АЦС». ООО «ТелеСеть» предоставляло услуги связи в Гомеле под брендом «Атлант Телеком».

Услуги продолжают предоставляться под брендом velcom /»Атлант Телеком».

В связи с принятым решением 1 декабря 2017 года все права и обязанности по договорам об оказании услуг электросвязи перейдут к унитарному предприятию «Велком». Таким образом, оказание услуг абонентам с вышеуказанной даты будет осуществляться УП «Велком» на условиях и в объеме, предусмотренных договорами об оказании услуг электросвязи, заключенными абонентами с «Велком АЦС» и «ТелеСетью» по состоянию на момент перехода прав и обязанностей по ним УП «Велком».

По состоянию на начало года «Атлант Телеком» насчитывал 126 тыс. абонентов фиксированной связи и 49 тыс. — кабельного телевидения. На данный момент это крупнейший частный провайдер в Беларуси, который развивает фиксированный широкополосный доступ в интернет, IPTV и кабельное телевидение.

«Атлант Телеком» предоставляет доступ к высокоскоростному интернету на основе технологий Ethernet и ADSL, а также комплекс услуг для частных и корпоративных клиентов. В том числе кабельное и цифровое телевидение (IPTV), облачный видеомониторинг, проектирование, построение и обслуживание локальных сетей любых размеров, предоставление легальных общественных публичных сетей Wi-Fi, лицензионную антивирусную защиту и многое другое.