Избиратели мало чего ждут от властей, им нужна альтернатива на выборах, - зампред ОГП

По мнению заместителя главы Объединенной гражданской партии Николая Козлова, избиратели мало чего ждут от властей, им нужна альтернатива на местных выборах. 

Политик рассказал БелаПАН о прошедшем сегодня на Комаровском рынке пикете: «Народ очень активно подходил. Жалко только, что Комаровка — это такое место, куда приходят люди из разных районов, даже селяне, и они не могут поставить подпись. Несмотря на холод, люди подолгу разговаривают, они хотят, чтобы их хотя бы выслушали».

По его словам, у людей «очень много проблем». «Они уже мало что ждут от властей, местной администрации, поэтому готовы разговаривать, жаловаться всем, на кого они в перспективе могут рассчитывать. Люди узнают, что человек хочет быть депутатом, и уже сейчас говорят о своих бесконечных проблемах: капитальном ремонте, отоплении, дорогах, транспорте и так далее», — отметил Козлов. 

Претенденту на должность депутата «трудно сказать, пойдут ли люди на избирательные участки». «У них разочарование, Лидия Ермошина сделала свое дело, отбив веру в представительные органы власти, такие как местные советы и Палата представителей», — считает он. 

«Было бы хорошо, если бы на пикет пришел кто-то из провластных претендентов, так как то, что говорят люди, адресовано и им», — добавил он. 

Инициативная группа зампредседателя ОГП уже собрала необходимое количество подписей для выдвижения его кандидатом в депутаты.

«Но мы все равно продолжим их собирать, так как это лишний повод поговорить с людьми, рассказать, что в их округе есть альтернатива, что я готов отстаивать их интересы, что я на стороне честных граждан», — сказал Козлов. 

  • Да нужна, но только не в вашем лице.