Мужская одежда по типу фигуры

О предстоящем обновлении гардероба, будь то грядущая жара или, наоборот, существенное похолодание, приходится задумываться не только внимательно следящим за переменчивостью модных тенденций женщинам, но и уважающим презентабельность внешнего вида мужчинам.

Чтобы узнать, какая брендовая мужская одежда будет актуальна в предстоящем сезоне, представителям сильного пола следует обратиться за помощью в интернет. Именно в сети онлайн-продаж можно получить полный набор качественных сервисных услуг, от грамотной консультации веб-менеджера по модным тенденциям в стиле одежды, до удобной доставки покупки по указанному адресу.

Современный интернет-магазин мужской одежды располагает впечатляющим многообразием швейного ассортимента, перед которым не сможет устоять самый придирчивый покупатель. Взвешенно подобранная коллекция мужской одежды для любого времени года обеспечит стильному молодому человеку восхищенные взгляды представительниц прекрасного пола. В общем, чтобы выглядеть визуально привлекательным, деловому мужчине необходимо быть правильно одетым.

 

Формирование делового образа с элементами эксклюзивности

С чего начать формирование сезонного делового гардероба, напрямую зависит от функциональной привязанности предметов одежды к роду деятельности мужчины. Поэтому, прежде чем купить мужскую одежду, первым делом обратите внимание на оптимальное соответствие размера одежды пропорциям своего тела, после чего смело приступайте к выбору индивидуального наряда.

Допустим, погода стоит жаркая, а мужская одежда для офиса ограничена определенными рамками, выйти за которые вполне реально посредством умелых манипуляций в комбинировании элементов одежды и сопутствующих аксессуаров. Вместо черного выбирайте синий цвет костюма, чрезвычайно привлекающий женский взгляд. Если хотите выглядеть стройнее, надевайте рубашку без горизонтальных полосок, которая будет светлее пиджака, оснащенного одной/двумя пуговицами.

Носки правильной длины должны полностью прикрывать ногу при сидении и быть в тон брюкам, а идеально гармонирующий с костюмом галстук едва касаться пряжки брючного ремня. Клетчатая рубашка отлично сочетается с однотонным галстуком/шейным платком, а ее манжет (как, впрочем, и рубашек другой расцветки) должен слегка выглядывать из-под рукава пиджака.

 

Типовой ассортимент или индивидуальный пошив

Добиваясь визуальной гармонии, всегда следует учитывать характерные особенности собственного телосложения, цвет волос и глаз, наличествующий возраст и общие эстетические предпочтения в стиле одежды. Принимая решение заказать мужскую одежду индивидуального кроя, необходимо тщательнейшим образом подойти к выбору швейного ателье, которому можно без опаски доверить пошив эксклюзивного предмета гардероба.

Если же мужская фигура соответствует одному из предопределенных типов, то рядовому обывателю не составит труда произвести самостоятельный выбор готового швейного изделия. К тому же всегда можно купить мужскую одежду в интернете, руководствуясь собственным вкусом и советами онлайн-консультанта.

 

Особенности телосложения при выборе мужской одежды

Счастливому обладателю фигуры треугольного типа, когда широко развернутые плечи довлеют над узкими бедрами, рекомендуются к носке двубортные пиджаки с острыми лацканами, куртки типа блузонов из текстиля или джинсовой ткани, не широкие брюки с двойными стрелками и обязательным ремнем, короткие и слегка приталенные модели рубашек.

Обладатель типовой фигуры с приблизительно равномерной шириной плеч, груди и бедер, должен выбирать пиджаки с округленными полами, прямые пальто и куртки на «молнии», брюки свободного кроя под ремень, рубашки прямого фасона средней длины, которые можно носить как заправленными, так и навыпуск. Рядовому обывателю с прямоугольной фигурой зачастую доступна к приобретению мужская одежда недорого в силу того, что модели стандартных размеров составляют костяк швейного ассортимента в любом профильном магазине.

Мужчинам полного телосложения стильно одеваться несколько сложнее, ведь им приходится прибегать к некоторым хитростям, чтобы смелые эксперименты с комбинированием отдельных вещей и аксессуаров в конечном итоге выглядели визуально удобоваримо и презентабельно. Полным представителям сильной половины человечества рекомендуется мужская одежда определенных фасонов, обеспечивающих некую стройность их округлым фигурам.

Например, однобортные пиджаки из мягкого текстиля с закругленными полами и лацканами, свободные брюки или джинсы без стрелок, если плащи, то прямые, а куртки удлиненные, длинные рубашки навыпуск с вертикальным декором. Всем без исключения современным мужчинам необходимо помнить не только о модных веяниях, но и о том, что только аккуратно одетый человек способен вызвать интерес и уважение окружающих.




Оставьте комментарий (0)