Лучшие курсы английского языка в Англии и на Мальте

Начну с того, что поясню: речь пойдет не о самой низкой цене, когда о качестве и речи не идет. В этой заметки я расскажу вам о ведущих учебных заведений мира, предлагающих курсы английского языка с наилучшим соотношением цены и качества.


 

Лучшая школа английского языка в Англии

Языковая школа Берлиц - старейшая школа иностранных языков в Лондоне, является одной из наиболее респектабельных британских языковых школ. Здесь английский и еще более 40 других иностранных языков изучают руководители крупнейших государственных и международных компаний к корпораций, лица королевской семьи, изветсные на весь мир киноактеры и видные государственные деятели. Обучение иностранным языкам ведется здесь по индивидуальным программам, один на один с преподавателем, а фирменный курс "Полное Погружение" обеспечит максимльные результаты в самые сжатые сроки.
Английский язык здесь можно изучать не только индивидуально, но и в небольших группах по 2-4 человека. Если говорить о стоимость обучения в этой школе, которая по праву считается одним из флагманов в сфере языкового образования, то стоимость одного академического часа здесь оказыватеся не выше, чем в других языковых школа Великобритании. А благодаря черезвычайной эффективности курсов Берлиц Лондон деньги и время, потраченные на обучение английскому языку в этой школе будут хорошим вложением. И это тем более важно, если время для вас дороже денег.
Подробнее о школе: http://berlitz-london.ru/
 

Английский язык на Мальте - рациональное решение

Представим себе, что вы изучаете английский язык и перед вами стоит задача покончить с ним раз и навсегда – т.е. выйти на такой уровень владения английским языком, когда вы сможете свободно пользоваться им для решения всех стоящих перед вами задач. И при этом, вам нужно сделать это с минимальными финансовыми затратами.
Не останавливаясь подробно на преимуществах изучения английского языка в зарубежных языковых школах и особенностях обучения английскому языку за рубежом (об этом подробно читайте в статьях «Особенности обучения английскому языку в зарубежных языковых школах»: http://www.study-express.ru/article-66.htm и «Как быстро выучить английский язык»: http://www.study-express.ru/article-50.htm), замечу, что начав изучение английского языка с нуля, вы сможете освоить его до уровня свободного владения примерно за год интенсивного обучения по 30 уроков в неделю при обучении в стандартной группе до 12-15 человек.
Уехать на целый год изучать английский язык в Великобритании, США, Канаде, Ирландии или на Мальте может позволить себе далеко не каждый. Но и задача выучить английский с нуля до свободного владения стоит не всегда. Большинство изучающих английский язык имеют некий уровень и им требуется его дальнейшее повышение. Поэтому часто для достижения конкретных целей, таких, как поступление в зарубежный вуз, поиск работы или иммиграция бывает достаточно поднять навыки владения английским языком на два-три уровня. Подробнее об уровнях обучения читайте в статье «Английский язык - от нуля до свободного владения»: http://www.study-express.ru/article-56.htm
Итак, предположим, что два уровня – это именно то, что вам нужно. Согласно практике для прохождения двух уровней при обучении в стандартной группе до 12 человек по 30 академических часов в неделю вам понадобиться около 16 недель. При этом, для достижения ожидаемого результата вам важно выбрать хорошую зарубежную языковую школу, способную обеспечить высокое качество обучения - в этом случае вы не зря потратите свое время. Наверняка во время обучения вы хотели бы жить в хороших условиях недалеко от языкового центра, ведь комфортные условия для отдыха и возможность самостоятельно заниматься в располагающей к этому обстановке – один из немаловажных факторов, влияющих на результативность учебы.
Теперь, когда мы выяснили, что нам требуется, посмотрим, во сколько нам обойдутся 16 недель обучения английскому языку на Мальте.
С учетом специальной промо-цены 2018 года 16 недель интенсивного обучения английскому языку по 30 ак.часов в неделю в крупнейшей международной языковой школе на Мальте - IELS Malta , а также проживание в резиденции недалего от языкового центра обойдется от EUR 5108.
Для сравнения, обучение по 20 ак.часов в неделю в небольшой, но обеспечивающей высокий стандарт качества преподавания мальтийской языковой школе Magister Academy с проживанием в резиденции на верхних этажах языкового центра, согласно спецпредложению 2018 года обойдется от EUR 3342.
Цены приведены для возрастной категории 18+, из расчета по низкому сезону. Поэтому для того, чтобы учиться именно по приведенным зедсь ценам нужно выбрать курсы вне летнего периода. А летом придется немного доплатить. Актуальные на сегодняшний день цены с различными вариантами проживания, а также размеры сезонных доплат и даты, когда они применяются можно посмотреть в каталоге Стади-Экспресс: http://www.study-express.ru/
Подробнее о изучении английского языка на Мальте и выборе языковой школы читайте в статье «Выбираем курсы английского языка на Мальте»: http://www.study-express.ru/article-47.htm
Обучение в хороших языковых школах на Мальте - вовсе не компромисный вариант. Речь сейчас идет о наиболее интересных решениях, которые только может предложить Мальта для изучающих английский язык, потому, что услуги высокого качества предлагаются в этом случае по сравнительно невысокой цене. А Мальта, как известно, сама по себе славиться именно благодаря лучшим ценам на курсы английского языка.

Дополнительная информация:
http://www.study-express.ru/ - осуществляет бронирование языковых курсов в Англии и на Мальте для деловых людей, руководителей всех уровней, сотрудников компаний, молодежи и детей школьного возраста. Бронирование можно сделать бесплатно, оплата курсов и проживания осуществляется по ценам зарубежных языковых школ, без наценок и дополнительных сборов. Оказывается полная дистанционная визовая поддержка. Сервис работает с жителями всех регионов России, Беларуси и Казахстана с 2000 года.
http://englishinmalta.ru/ - бронирование курсов английского языка в лучших языковых школах Мальты по ценам школ; программы обучения для всех возрастов, курсы английского для руководителей, программы обучения для молодежи и взрослых, языковые лагеря для школьников, летние и каникулярные курсы английского языка для детей, индивидуальное обучение английскому языку с проживанием в доме преподавателя на Мальте
http://iels-malta.ru/ - крупнейшая школа английского языка на Мальте, лидер по качеству преподавания на Мальте; программы обучения для взрослых, индивидуальное обучение английкому языку для спецальных целей - в т.ч. английский для юристов, английский для финансовой сферы, английский для мореплавания, английский язык для авиации, английский язык в сфере медицыны, курсы подготовки к IELTS, обучение английскому языку детей, профессиональная подготовка преподавателей английского языка на квалификации CELTA, DELTA
http://magisteracademy.ru/ - Magister Academy, школа английского языка для взрослых 18+; недорогая языковая школа на Мальте с хорошим качеством преподавания




Оставьте комментарий (0)