Белорусская ИТ-компания привлекла 50 млн инвестиций

Workfusion занимается когнитивной автоматизацией и роботизированной автоматизацией бизнес-процессов.

Компания планирует направить инвестиции на расширение мировой экспансии и углубление исследований в области использования искусственного интеллекта для автоматизации труда, сообщает dev.by.

Фото: Workfusion

«Спрос на наши продукты вырос на 850 процентов в 2017 году, обозначив важность технологий искусственного интеллекта в автоматизации таких бизнес-процессов, как регистрация клиентов, обработка требований в страховании и учет финансов», — сказал CEO компании Алекс Ляшок.

В 2017 году компанию отметили в своих отчетах несколько крупных аналитиков: в исследовании Forrester она оказалась в четверке сильнейших поставщиков RPA-решений (роботизированной автоматизации бизнес-процессов), Everest Group признал ее мировым лидером в области RPA по видению бизнеса и перспективам. Аналитики CB Insight включили компанию в сотню лучших мировых стартапов в области искусственного интеллекта, а Deloitte внес WorkFusion в список самых быстрорастущих компаний Северной Америки.

RPA (роботизированная автоматизация бизнес-процессов) освобождает от рутинных работ: обработки входящих документов, классификации данных, их извлечения и внесения в базу. Технология передает эти обязанности программе.




Оставьте комментарий (0)