Конкурс «Мисс Россия 2018» выиграла Юлия Полячихина из Чувашии

Вконцертном зале Барвиха Luxury Village 14 апреля состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия».

Обладательницей титула и новой короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга стала Юлия Полячихина из Чувашии. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту на 3 млн рублей, а также новый автомобиль Hyundai Solaris.

Теперь победительнице предстоит представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание 1-й вице-мисс Россия досталось Виолетте Тюркиной из Белгорода, 2-й вице-мисс — Наталье Строевой из Якутии. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

 

 

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей Woman.ru — победила Норгьянма Монгуш из Тывы.

За нее проголосовало 54799 человек.

Юлии Полячихиной 18 лет.

Ее любимая книга «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза, а фильм — «Интерстеллар». Среди ее хобби — фитнес-аэробика, бадминтон, моделинг.

Закончила школу с золотой медалью, была в составе сборной Чувашии по фитнес-аэробике.

Как сообщалось ранее, в Минске началась подготовка к финалу национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018», который пройдет 4 мая в минском Дворце спорта.

В гала-концерте выступят 30 девушек.




Оставьте комментарий (0)