«Ужасная вонь». Власти Слонима не могут избавиться от мусора в центре города

Местные жители неоднократно обращались в различные инстанции города, в том числе в Слонимский зональный центр гигиены и эпидемиологии, с просьбой разрешить проблему загрязнения мусором, которым буквально покрыта их дворовая территория. Официальные органы лишь обещали мониторить ситуацию, и все.

Мириться с разбросанным по двору мусором люди устали, ведь проблема существует давно и, по словам местной жительницы Лидии, носит постоянный характер, пишет GS.by. Учитывая то, что рядом с домом находится и общественный туалет, то разбросанный по двору мусор в жаркое время усиливает зловоние, которое заполняет двор. А ведь это центр города! Примечательно и то, что в нескольких метрах находится офис Слонимского зонального центра гигиены и эпидемиологии.

 

 

Лидия посетовала еще на одну проблему. Дело в том, что у них на площадке предприниматель ремонтирует квартиру под офис. В результате подъезд покрылся строительной грязью и пылью.

«У нас и так уже несколько магазинов и офисов в доме — сплошной проходной двор. Так хоть бы порядок навели после себя», — отмечает женщина.

Лидия говорит, что их дому 60 лет, а капитальный ремонт дома не проводился уже лет тридцать.




Оставьте комментарий (0)