Ниже «поющих трусов»: Alekseev на «Евровидении» показал худший результат за все время выступления Беларуси

Нынешнее выступление на «Евровидение-2018» белорусского представителя стало худшим за все годы участия нашей страны в этом международном песенном конкурсе.

Ранее отмечалось, что украинец Alekseev, представлявший нашу страну в этом году на «Евровидении», не вышел в финал, набрав всего 65 баллов (он занял 16-е место из 19 претендентов).

В итогов местоделении у него оказалось всего 37-я позиция, что стало наихудшим показателем среди всех певцов, выходивших на сцену этого конкурса под флагом Беларуси.

Ранее хуже Alekseev’а итог показывала только Полина Смолова (36-е в 2006 году), которую за представленный на «Евровидении» образ сразу окрестили «поющими трусами».

Победительницей же конкурса «Евровидение-2018» стала Нетта Барзилай из Израиля, с песней «Toy».

 




Оставьте комментарий (0)
  • Почему вы манипулируете фактами, 22 место с 10 баллами Смоловой и Алехно с 17 местом 27 баллов как-то пониже будут, чем у Алексеева. И да, в 1 полуфинале Австрия ,Эстония, Кипр,Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия.Кого надо убрать и вставить вашего кандидата, достойнее Алексеева? Сначала его выбираете, он попадает в полуфинал, где ТОП-3, а потом строчите заказные статейки.
  • прежде чем печатать это в интернете, проверяйте информацию. 2004 год- у вас 33 место из 36, 2006-36место из 37? И как Алексеев имеет самый худший результат за всю историю Беларуси, потрудитесь объясниться.