Появились новые подробности о первом в мире «умном» секс-роботе

В самом скором времени в продаже появится новейшая модель секс-робота, которую разработала компания RealBotix. Как уже сообщалось, «игрушку» зовут Генри.

Робот предназначен для одиноких женщин. Как стало известно, у него 12 вариантов внешности, а также целая коллекция «мужского достоинства» (можно выбрать на любой вкус). Причем, как отмечают разработчики, механизм съемный, а это означает, что покупательница сможет на собственном опыте подобрать себе наиболее подходящее «оружие».

В компании также рассказали, что Генри более «живой» в сравнении куклой Хармони.

Впрочем, разработчикам есть еще над чем работать — словарь робота достаточно ограничен. Однако уже сейчас он может порадовать «хозяйку» фразой: «Дорогая, хочешь, я вынесу мусор?»

Как сообщалось ранее, в минских секс-шопах робота для интимных услуг найти не удалось. Есть только резиновая секс-кукла с гнущимися конечностями, стоит от 2500 долларов.

«Если у нас будет возможность заказать, мы закажем, в будущем», — ответили Naviny.by по поводу продаж секс-роботов в одном из минских секс-шопов.

На сегодня цена секс-робота — от 5 до 15 тысяч долларов. Для Беларуси «это дорого, и пока пользоваться спросом не будет».




Оставьте комментарий (0)