«Матерится при женщинах и топчет законодательство». Рабочие агрохозяйства восстали против председателя

Они заявляли, что пока того не снимут с должности, работать не будут. К ним приехали из КГБ, милиции и чиновники.

Рабочие РУСП «Новодевятковичи» не довольны отношением к себе управляющего Владимира Окулича, передает GS.by.

Так, например, женщина которая обеспечивает обедами рабочих, по приказу руководителя должна кормить его строго с 13 до 14 часов ежедневно. При этом, чтобы накормить начальника, ей часто приходится искать его по лесам и полям, хотя он мог бы, как все, поесть и с остальными рабочими.

Также люди высказывались о незаконных, по их мнению, увольнениях рабочих. Некоторые говорили, что Окулич «топчет трудовое законодательство».

По словам людей, руководитель общается с подчиненными, вне зависимости от того, кто перед находится: женщина или мужчина, при этом часто использует матерные слова. Мужчины-механизаторы говорили, что за всю свою трудовую деятельность такого руководителя еще не встречали.

Поднимали они и вопрос заработных плат. За более тяжелый труд председатель лишает рабочих денежных поощрений. Владимир Окулич также запретил выдавать расчетники, пока он находится на больничном.

Решить проблему на место приехали директор центра по банкротству и антикризисному управлению Виталий Сеч, председатель Слонимского райисполкома Геннадий Хомич, а также сотрудники КГБ.




Оставьте комментарий (0)