Сплетники посрамлены — Лукашенко едет на открытие ЧМ по футболу

Волну слухов о внезапном «недомогании» президента Беларуси спустя сутки остановила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.

Александр Лукашенко 14 июня по приглашению президента России Владимира Путина планирует посетить церемонию и матч открытия чемпионата мира по футболу, которые пройдут на московском стадионе «Лужники», сообщило госагентство БелТА со ссылкой на пресс-секретаря президента.

Интрига с поездкой Лукашенко на ЧМ по футболу возникла после публикации в политическом телеграм-канале «Незыгарь» информации о нежелании президента Беларуси посещать открытие чемпионата.

«Неожиданно выяснилось на саммите, что Александр Лукашенко «пока не готов» приехать в Москву на открытие ЧМ-2018. В беседах с российской делегацией жаловался на недомогание после длительного перелета из Китая», — сообщили вчера авторы канала, описывая события саммита ШОС в Циндао.

Напомним, вчера Наталья Эйсмонт еще не была настолько уверена и не могла подтвердить приезд Александра Лукашенко в Москву.

«Приглашение на открытие чемпионата есть, но пока точно не можем сказать, полетит ли он на открытие турнира или на сам чемпионат. В ближайшее время точно будет известно с графиком», — передавало издание Tribuna.com сообщение пресс-службы президента Беларуси.

Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков официально подтвердил, что президент Беларуси приглашен на церемонию открытия чемпионата мира по футболу.

Список зарубежных гостей, «кто разделит с нами радость чемпионата мира по футболу», постоянно обновляется, сообщил Дмитрий Песков.




Оставьте комментарий (0)
  • В Москву?! Да хоть на коленях!
  • В Москву?! Да хоть на коленях!
  • Беларуские сплетники посррамлены.Удивительные беларуские сплетники.новерное из числа госслужещих беларуси,каторые напрочь забыли ,что Лукошенко по первой специальности футболист.а уже затем хоккеист не смотря на травмированное калено.и как такому мастеру спортсмену не съездить на открытие чм мира по футболуЛукошенко не пАРОШЕНКО. сТРАННЫЕ ПОШЛИ СПЛЕТЬНИКИ. КАТОРЫХ СДНЕМ С АГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ.
  • Что..опыт - БОЛЬШОЙ на коленях ползать?!!!