Марадона хотел бы познакомиться с Лукашенко

Диего Марадона хотел бы познакомиться с президентом Беларуси. Об Этом председатель правления футбольного клуба «Динамо-Брест» заявил 16 июля на пресс-конференции в Бресте.

Легендарный футболист впервые приехал в Беларусь.

 

 

«Конечно, я хотел бы с ним познакомиться. У меня очень большие воспоминания о Фиделе, Чавесе, Мадуро, Ортега. Также я знаю Путина. И теперь я хочу сделать фотографию с Лукашенко. Я надеюсь, после этого он станет нашим болельщиком, и наш проект с «Динамо-Брест» будет полезен белорусскому футболу», — сказал Марадона.

О подписании трехлетнего контракта с 57-летним Марадоной футбольный клуб «Динамо-Брест» объявил 15 мая. Ожидается, что он будет заниматься вопросами стратегического развития, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую школу, отмечает БелаПАН.

На пресс-конференции Марадона заявил, что без сомнений принял предложение брестского клуба, так как, по его словам, это «серьезный проект».

По его словам, он не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить.

Диего Марадона поблагодарил ФК «Динамо-Брест» за предложение стать председателем правления клуба. «Я увидел, что это серьезный проект. Если я закончу свою карьеру в Бресте, то я, наверное, останусь здесь жить», — сказал экс-футболист сборной Аргентины, сообщает БЕЛТА.

Сейчас, по его словам, ему надо взять «небольшой отпуск», так как он давно не был в Аргентине и не видел родственников.

Марадона отметил, что ему надо «зарядить батарейку», чтобы в Беларуси гордились выступлениями команды из Бреста.