Возле поврежденного участка МКАД поменяли движение автобусов

Движение на участке МКАД затруднено из-за провала проезжей части. Инцидент произошел в районе пересечения Игуменского тракта с кольцевой.

«Объезд организован по съездам транспортной развязки. То есть водители объезжают поврежденный участок, съезжая с кольцевой до его начала и заезжая в месте, где он закончился», — проинформировали в ГАИ, передает БЕЛТА.

На месте провала на МКАД работает комиссия с участием представителей Мингорисполкома.

Из-за аварийного состояния пролетных строений внесены изменения в работу пассажирского транспорта, сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь».

  • Движение автобусов маршрутов № 88С, 48, 148С, 114С, 134С, 1088-ТК в направлении Чижовки организуется без заезда в микрорайон Лошица. Они едут по МКАД, транспортной развязке «МКАД — ул. Чижевских», ул. Уборевича и далее по маршрутам, в обратном направлении — без изменений.
  • Автобусы маршрутов № 7, 7А со стороны ул. Бабушкина в направлении Курасовщины будут двигаться направо по МКАД, транспортной развязке «МКАД — ул. Чижевских», ул. Турова, Я. Лучины, Игуменскому тр., МКАД и далее по маршрутам с остановками на изменяемом участке «Лошица-9», «Гимназия №40», «Я.Лучины», «Игуменский тракт» и без остановки «Поворот на Колядичи».
  • По автобусному маршруту №67 со стороны ул. Бабушкина в направлении Чижовки движение организовано без заезда в микрорайон Лошица направо по МКАД, транспортной развязке «МКАД — ул. Чижевских», ул. Уборевича.
  • Движение автобусов маршрута №175Э со стороны ул. Бабушкина в направлении вокзала организуется направо по МКАД, транспортной развязке «МКАД — ул. Чижевских», ул. Турова, Я.Лучины, Игуменскому тракту и далее по маршруту без выполнения остановок на изменяемом участке.
  • В направлении Колядичей автобусы № 7, 7А, 67, 175Э будут ходить без изменений. С 2 августа для автобусного маршрута №3С вводится остановки «Я.Лучины», «Гимназия №40», «Лошица-9» в обоих направлениях.