В Оршанском районе после ДТП загорелись два автомобиля: есть погибшие и пострадавшие

1 августа автомобиль ГАЗ под управлением 29-летнего могилевчанина стоял на обочине автодороги М-8 вблизи городского поселка Бабиничи Оршанского района. В машине также находились две могилевчанки.

Фото Следственного комитета

В какой-то момент ГАЗ начал движение и при выезде на трассу произошло столкновение с попутно двигавшимся джипом «Тойота Лэнд Круизер» под управлением 41-летнего бобруйчанина. После столкновения обе машины загорелись.

В результате ДТП 41-летняя пассажирка ГАЗа от полученных травм скончалась на месте. Вторая 30-летняя пассажирка была госпитализирована в реанимацию с термическими ожогами 80% тела.

Водитель ГАЗа был госпитализирован с термическими ожогами 4 степени более 95% тела. От полученных повреждений он на вторые сутки после ДТП скончался.

В отношении водителя ГАЗа было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Водителю и двум 42-летним пассажирам «Тойоты» (все — жители Бобруйска) доставленным госпитализация не понадобилась. 

Водитель автомобиля «Тойоты», по предварительным данным, был трезв, сообщает Следственный комитет.

С целью установления обстоятельств аварии следователи просят граждан, располагающих интересующими сведениями, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 3998044 (круглосуточно).




Оставьте комментарий (0)