Марадона посетовал, что не может конкурировать с деньгами лидеров на трансферном рынке

Председатель правления футбольного клуба «Динамо-Брест» аргентинец Диего Марадона на своей странице в Инстаграм посетовал, что не имеет необходимых финансов, чтобы конкурировать «с деньгами лидеров» на трансферном рынке.

«Я дома восстанавливаюсь от двух операций, которые я провел со своим стоматологом, чтобы просматривать игроков для своей команды — «Динамо-Брест». Правда, цены на трансферном рынке взлетели и я не могу конкурировать с деньгами лидеров, тем более с этой болью во рту. […] Во всяком случае, у меня трехлетний контракт и я дал слово «Динамо». Я отдаю свою жизнь на селекционную работу», — написал Марадона.

Напомним, не так давно в Твиттере было опубликовано видео довольно странного интервью Марадоны, вызвавшее определенные вопросы к состоянию и здоровью аргентинца.

Во время интервью Марадона сидел в припаркованном автомобиле. Рядом с ним на переднем пассажирском сиденье находилась девушка. При этом речь Марадоны и его мимика выглядели крайне странно и необычно.

Аргентинец — чемпион мира 1986 года и вице-чемпион мира 1990 года. В 2008-2010 годах возглавлял сборную Аргентины. Долгие годы страдал от наркотической зависимости, лечился от алкоголизма. В 1991 году был арестован за хранение кокаина и получил 14 месяцев тюрьмы условно. В 1999 году приговорен к двум годам лишения свободы условно за стрельбу по журналистам из пневматической винтовки.

О подписании трехлетнего контракта с 57-летним Марадоной брестский клуб объявил 15 мая. Аргентинец будет заниматься вопросами стратегического развития, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию.