Лукашенко: белорусы в основном неплохой народ

Дисциплина руководителей и результативность их работы являются «факторами нашей независимости», заявил Александр Лукашенко 31 августа, принимая кадровые решения.

Фото пресс-службы президента Беларуси

«Времени на раскачку нет. И слава богу, что вы, работая в этих министерствах, знаете и эти проблемы, и все эти дела. Никакой раскачки — только вперед. Я прежде всего жду от вас жесткой дисциплины на подведомственных предприятиях и ваших министерствах. С этого надо начинать», — цитирует главу государства его пресс-служба.

«Нужен результат, нужна дисциплина. Это факторы нашей независимости. Потому что от этого зависит развитие экономики. Самое страшное, за что мы должны «бояться», — это экономика. Других нет проблем в нашем обществе. Все остальное мы держим жестко на контроле. Экономика прежде всего!» — заявил официальный лидер.

Лукашенко также акцентировал внимание на работе с людьми. «У нас других людей нет, не будет, и грех нам еще обижаться на наших людей. Они разные. Но в основном это неплохой народ. И жаловаться нам на белорусов нечего. Надо смотреть на себя. Они могут сделать все, но их нужно организовать», — заключил он.




Оставьте комментарий (0)
  • Неправда ваша, белорусы шикарный народ, столько терпеть и при этом не пи......ть.