Виталий Карпанов из «Дроздов» выпустил хип-хоп клип «Малая родина»

Фронтмен группы «Дрозды» Виталий Карпанов выпустил сольный хип-хоп трек «Малая родина». На песню был снят клип на задворках Октябрьской улицы в Минске. «Малая родина» — культурная дань в честь одноименного года, объявленного в Беларуси.

«Я здесь родился, да, я здесь рос, и может в сексе я не знаю слишком много поз, но телок я доил, разбрасывал вилами по полю навоз… Наверное, это не самые красивые стихи, зато правда! — рассказывает Виталик. — Я сельский парень, вырос в деревне Сивица Воложинского района и с детства приучен к труду. Деревенская жизнь кардинально отличается от городской, хотя мне по кайфу везде. Строчки пришли сами собой: у нас ведь объявлен Год малой родины, так почему мне не признаться в любви к ней?»

Клип снимали майским днем в Минске. За экстерьеры машинно-тракторной станции сошли развалины одного столичного предприятия, массовку собрали из числа подписчиков аккаунтов «Дроздов». Клип снят и смонтирован силами белорусской студии «Медиакуб», режиссером выступил Александр Котешов.