Гендиректор ХК «Юность» возмущен обвинениями «Мальме» в краже

Генеральный директор минской «Юности» Алексей Торбин опроверг заявления представителей шведского клуба «Мальмё», утверждающего, что хоккеисты белорусской команды похитили из раздевалки полотенца, шампунь и чайник.

«Эта информация — фейк. Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим "Мальмё". Я также удивлен их словами, что мы как-то нехорошо повели себя в гостинице. Только что общался с представителями отеля, в котором мы жили. Они подтвердили, что к нашей команде нет никаких претензий. Какой-то их сотрудник размещает у себя в твиттере эти фотографии с оскорбительными комментариями. Это уровень такой серьезной команды, как "Мальмё"? Мы обязательно будем требовать официальных извинений от клуба и будем просить Лигу чемпионов разобраться, корректно ли ведет себя шведский клуб», — сказал Торбин корреспонденту Tut.by.

Фото: tut.by

Менеджер хоккейного клуба «Мальмё» Энди Фагерстрём разместил в своем твиттере фотографии гостевой раздевалки после матча Лиги чемпионов с «Юностью». По словам сотрудника шведского клуба, он обнаружил пропажу полотенец, шампуня и чайника.

«Юность» сыграет дома с «Мальмё» в четверг в 19 часов.