В «Динамо-Брест» ответили на новость о переезде Марадоны в Мексику

В футбольном клубе «Динамо-Брест» ответил на вопрос Naviny.by о заключении Диего Марадоной контракта с мексиканским клубом Dorados de Sinaloa.

Сегодня, когда в Беларуси была ночь, из Мексики пришла новость: Диего Марадона новый технический директор Dorados de Sinaloa.

Клуб сообщил об этом не только на официальном сайте, но и в своих аккаунтах в социальных сетях.

 

 

 

Naviny.by обратились за информацией в ФК «Динамо-Брест». Пресс-секретарь клуба Ольга Хижинкова отметила, что клуб сможет что-то комментировать «только после того, как свяжется с менеджерами Диего Марадоны и прояснит возникшую ситуацию».

Когда именно это произойдет — не известно, ведь у нас разные часовые пояса.

О том, что нынешний председатель правления ФК «Динамо-Брест» может продолжить свою работу в Мексике сообщалось накануне.

В конце августа сообщалось, что Марадона может возглавить сборную Венесуэлы, с президентом страны которой — Николасом Мадурой — он находится в дружеских отношениях.

Марадона 22 мая в Абу-Даби был официально представлен на специально созванной пресс-конференции в качестве председателя правления ФК «Динамо-Брест».

Ожидалось, что 57-летний Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию.

В клубе рассчитывали, что Марадона приступит к работе после окончания чемпионата мира по футболу, который прошел в России 14 июня — 15 июля.

Единственный раз аргентинец посетил Брест 16 июля.

Оценка: 
Средняя: 5 ( голосов: 1 )
  • Абсолютно не серьёзный человек. У него это на лбу написано. Как могли ему поверить наши спортивные чиновники да ещё с такой репутацией...
  • Абсолютно не серьёзный человек. У него это на лбу написано. Как могли ему поверить наши спортивные чиновники да ещё с такой репутацией...
  • Свадебный генерал
  • Свадебный генерал

Номер зоны: 
12