Путин признал наличие споров в отношениях с Беларусью

Отмечая приверженность единой линии в формировании евразийской повестки дня Владимир Путин отметил и наличие споров между Москвой и Минском.

Фото пресс-службы Кремля

Как заявил российский лидер в ходе выступления на пленарном заседании V Форума регионов Беларуси и России, который в эти дни проходит в Могилеве, Россия и Беларусь плотно сотрудничают в вопросе продвижения «интеграционных процессов на евразийском пространстве», где «формируется единый рынок товаров, услуг, капиталов и рабочей силы», сообщает пресс-служба Кремля.

«Конечно, у нас много споров по этим вопросам, много интересов, которые пересекаются, иногда не совпадают, - отметил Путин, - но мы твердо намерены идти по этому пути, двигаемся, несмотря на все споры, двигаемся вперед к общей цели».

Ранее президент РФ подчеркивал, что его страна «дорожит союзническими отношениями с Беларусью», а Александр Лукашенко заявлял, что в двуз странах непосредственно на местах идет совместная работа, производится различная продукция: «Практически в каждом белорусском изделии, будь это трактор, большегрузный или легковой автомобиль, бытовой прибор, есть российский компонент»..