«А потом всех будут тра…ать». Шнуров написал стих на тему изнасилования дочери полковника (18+)

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который не лезет за словом в карман, при этом, не выбирая их, прокомментировал в поэтической форме громкий скандал, связанный с изнасилованием в полиции Уфы.

Фото со страницы Сергея Шнурова в соцсети

По предварительным данным, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все подозреваемые задержаны. Все трое уже уволены из МВД Башкортостана.

Жена одного из фигурантов громкого дела не верит, что ее супруг мог быть в этом замешан: «Тяжело это принять, особенно, когда у тебя дети маленькие. Я в это не поверила, я верю своему мужу».

ВНИМАНИЕ, нецензурная лексика! (18+)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

городах, да и в глубинке Заменяют вставший уд Полицейские дубинки, Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, Полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, Ничего не изменив.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Это не первый случай, когда Шнуров написал стихи о значимом в жизни страны событии. Так, в частности он посвятил матерную оду футболистам «Зенита» Александру Кокорину и «Краснодара» Павлу Мамаеву, создал стебное стихотворение, посвященное планам российского правительства повысить в стране пенсионный возраст, «отрапортовал» творчеством к инаугурации Владимира Путина, а также совместно с резидентом Comedy Семеном Слепаковым записал композицию, посвященную сборной России по футболу, в которой они извинились за свои предыдущие высказывания.