Специалиста по просмотру сериалов VOKA определит по итогам кастинга

Видеосервис VOKA продолжает поиск специалиста по просмотру российских сериалов. На вакансию откликнулось две с половиной тысячи соискателей. Примерно 200 человек будут приглашены на кастинг.

Чтобы уделить внимание каждому из них и в то же время не растягивать процесс отбора во времени, было решено провести следующий этап отбора в виде очного кастинга. Претенденты на победу встретятся лицом к лицу не только с будущими работодателями, но и друг с другом.

«Выбрать одного кандидата среди такого огромного количества людей, которых заинтересовала наша вакансия, — непростая задача. Поэтому вместо стандартных приемов — таких, как выполнение тестового задания, собеседование и других, — мы решили организовать кастинг. Тех, кто получит на него приглашение, ожидает встреча с комиссией, которая и будет оценивать их навыки и компетенции. А небольшой соревновательный элемент, свойственный всем кастингам, поможет участникам раскрыть свой потенциал более полно», — пояснил руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Николай Бределев.

Кастинг состоится уже на следующей неделе. В состав комиссии войдут представители VOKA и приглашенные эксперты, имеющие опыт отбора нескольких кандидатур из множества претендентов.

Предполагается, что приглашения на кастинг получат до 200 кандидатов. Окончательное решение будет принято в течение нескольких дней, а с января новый сотрудник приступит к исполнению своих должностных обязанностей.