Вор в законе Куся получил условный срок за незаконное ношение оружия

Внучатый племянник вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой) ранее судимый за кражу уроженец Тбилиси Шалва Озманов, известный в криминальной среде как вор в законе Куся, получил условный срок за незаконное хранение оружия.

По приговору судьи Прикубанского районного суда Краснодара Юлии Бубновой 32-летней криминальный авторитет получил два года колонии условно и тут же был освобожден из под стражи.

Куся входил в ближний круг Шакро Молодого. После ареста последнего Озманов вернутлся в Краснодар, где еще пользовался иммунитетом, которого в Москве Шакро уже лишился, пишет Прайм-Крайм.

Ранее Naviny.by писали, что 20 августа в одном из московских ресторанов самые влиятельные в России воры в законе на своей сходке выбрали нового «босса всех боссов». Им стал Олег Шишканов (Шишкан).

А недавно сообщалось, что впервые за четыре года был коронован новый авторитет. Историческое для криминального мира событие произошло на Кипре. Ответственность на себя взял 62-летний тбилисец Важа Биганишвили. Новым законником стал Сосо из Гори, которому чуть более сорока лет. В последнее время он проживал во Франции и Италии. Некоторое время в Милане отвечал за «общак».