Фонд «Шанс» вновь собрал своих подопечных и друзей на Рождественской встрече

В Белорусском государственном цирке состоялась традиционная Рождественская встреча «Шанс приглашает», которая собрала под одной крышей подопечных благотворительного фонда помощи детям «Шанс» и их семьи, а также друзей фонда.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Газпром Трансгаз Беларусь»

Также на мероприятие пришли врачи и другие медицинские работники, с которыми фонд тесно сотрудничает с самого первого года работы.

При поддержке постоянного партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк» дети и все гости вечера посмотрели сказочное цирковое представление «Тепло вечной мерзлоты».

Однако лучшим подарком вечера для всех несомненно стали наши дети. Кто-то из них уже и не помнит о болезни, а кто-то прямо сейчас проходит длительное лечение. Благодаря помощи огромного количества неравнодушных людей у всех этих детей появился шанс на лучшую жизнь.

 

 

В 2018 году фонд «Шанс» продолжил реализацию программ по оказанию адресной благотворительной помощи на оплату дорогостоящего лечения больным детям, а также программ, реализуемых в рамках соглашения с Министерством здравоохранения при финансовой поддержке партнеров фонда: ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», группа компаний АРМТЕК, компания КАМАКО, ОАО «Астомстрой» и другие.

В текущем году фондом и Минздравом были подписаны три новые программы помощи детям: «Хирургическое лечение эпилепсии у детей», «Помощь детям с болезнью Крона и язвенным колитом», «Помощь детям с туберозным склерозом». В течение 2018 года помощь оказана 141 ребенку на общую сумму более 1,8 млн рублей.