Стали известны подробности жуткого ДТП на МКАД в районе 10-й больницы: есть жертвы

Как ранее передавали Naviny.by, утром 1 февраля на Минской кольцевой автодороге в районе 10-й городской клинической больницы произошло жесткое ДТП.

МЧС сообщило подробности аварии.

Она случилась около 7 часов утра. По предварительным данным, на внутреннем кольце произошло столкновение грузового автомобиля «Скания Р-114» под управлением водителя 1971 года рождения с фронтальным погрузчиком «Шантуи СЛ-30», которым управлял мужчина 1990 года рождения.

От удара погрузчик переехал на внешнее кольцо МКАД и совершил столкновение с тремя легковыми автомобилями: «Маздой Премаси», «Опелем Мерива» (водитель 1958 года рождения) и «Ситроеном С-4 Пикассо» (водитель 1977 года рождения).

Больше всего в столкновении пострадала «Мазда». Работники МЧС с использованием спецоборудования извлекли из «Мазды» погибшего водителя 1964 года рождения и его супругу 1966 года рождения. Также спасатели деблокировали из «Мазды» пассажира 1992 года рождения. С травмами различной степени тяжести его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

Водители «Опеля» и «Ситроена» самостоятельно покинули свои авто, но получили различные травмы. Они также были госпитализированы.

Разбирательство по факту ДТП проводит УГАИ ГУВД Мингорисполкома, сообщает МЧС.

 

Фото МЧС