• В этом материале один плюс: прекрасная и выразительная фотография. Прочее - было, есть и будет есть, "но мне какое дело" (с) Достали. Я просто живу, да и устал плевать на них... Это как кадр в киноплёнке у пьяного киномеханика из кинобудки... Застыл кадр - и всё. Публика поорала, потопала, похлопала, посвистела, - и разошлась...
  • По мере улучшения отношений с Западом Беларусь будет с одной стороны отдаляться от России, с другой стороны терять свой суверенитет.
  • Отвечая прямо на вопрос "Сумеет ли Беларусь монетизировать свой потенциал "мягкой силы"?, можно с уверенностью сказать, что однозначно НЕТ. Монетизировать и более экономически понятные позиции РБ удается с огромным трудом. А тут речь о мифической "мягкой силе".)))
  • "В то же время образ Беларуси в представлении СМИ соседних стран однобок. «Беларусь интересует СМИ либо как субъект международной торговли, либо в связи с ее отношениями с Россией или ЕС. События внутри самой Беларуси интересуют слабо. В СМИ соседних стран Беларусь чаще всего представлена одним персонажем — Александром Лукашенко», — отмечается в исследовании" Я думаю это еще раз доказывает что Лукашенко именно тот кто должен управлять Белоруссией. Да проколы есть, но в общем и целом все стабильно, а в будущем если он поменьше будет поддакивать Западу - как в песне поется "непременно все будет офигенно"
  • [quote="Пятницкий"]Я думаю это еще раз доказывает что Лукашенко именно тот кто должен управлять Белоруссией. [/quote]А кто ему мешал ей 20 с лих. лет управлять. Если вам в кайф, то мне лично в лом. Чувствуете разноплановость интересов?
  • Запад не успокоится пока не нагнет Беларусь, для этого им в обязательном порядке нужно ослабить страну, так как голодными управлять куда проще. запад принесет в наши дома голод и разруху, если мы им это позволим.
  • [quote="тундра"]Запад не успокоится пока не нагнет Беларусь,[/quote]Гоните дальше страшилки для самых маленьких. Я на работе "клепаю" электронику для ядерных ракет России, которая Западу угрожает... Походя - спросите меня - кому лично я угрозу несу? Увидите простую фигу. А как к ней относиться - пусть ваше самосознание и решает....