• В статье пишется: Обновлять кадры, искать свежие идеи, подключать к выработке решений экспертное сообщество — такие прогрессивные задачи ставил Александр Лукашенко на совещании 6 февраля в Минске. -- Ответ: Идеи, идеи, идеи для очередного эксперимента, эксперимента, эксперимента? Ленин экспериментировал расстрелами врагов его идей, Сталин экспериментировал расстрелами врагов идей Ленина-Сталина, Хрущев экспериментировал идеей борьбы с идеями Сталина, Брежнев экспериментировал идеей борьбы с идеями Хрущева, Горбачев экспериментировал идеей борьбы со всеми идеями до него. Похоже, что у Лукашенко проявляется только идея борьбы с идеями Горбачева. Только вот незадача, в московском кремле против такой идеи. Но там витает возрожденная со времен Иванов, Петек, Екатерин идея «собирания земель руських». Ох, уж эти идейные-безыдейные… Вот японское правительство после ужасного американского "подарка" Хиросиме и Нагасаки разъехались по столицам промышленно развитых стран, скопировали законодательство, создали технические группы специалистов, которые копировали из детских, взрослых и научных источников всякие технические поделки и промышленные разработки, стимулировали занятия людей условиями переработки копий в поделки, в товары экспериментальные и, в особенности, в товары торговли и оборотов товарно-денежных средств в пропорциях удовлетворения спроса и немного больше для удешевления товаров спроса. И там нет идей подлого правительственного воровства из карманов населения в пользу "назначенного народа" посредством инфляции-девальвации.
  • В статье пишется: Обновлять кадры, искать свежие идеи, подключать к выработке решений экспертное сообщество — такие прогрессивные задачи ставил Александр Лукашенко на совещании 6 февраля в Минске. -- Ответ: Идеи, идеи, идеи для очередного эксперимента, эксперимента, эксперимента? Ленин экспериментировал расстрелами врагов его идей, Сталин экспериментировал расстрелами врагов идей Ленина-Сталина, Хрущев экспериментировал идеей борьбы с идеями Сталина, Брежнев экспериментировал идеей борьбы с идеями Хрущева, Горбачев экспериментировал идеей борьбы со всеми идеями до него. Похоже, что у Лукашенко проявляется только идея борьбы с идеями Горбачева. Только вот незадача, в московском кремле против такой идеи. Но там витает возрожденная со времен Иванов, Петек, Екатерин идея «собирания земель руських». Ох, уж эти идейные-безыдейные… Вот японское правительство после ужасного американского "подарка" Хиросиме и Нагасаки разъехались по столицам промышленно развитых стран, скопировали законодательство, создали технические группы специалистов, которые копировали из детских, взрослых и научных источников всякие технические поделки и промышленные разработки, стимулировали занятия людей условиями переработки копий в поделки, в товары экспериментальные и, в особенности, в товары торговли и оборотов товарно-денежных средств в пропорциях удовлетворения спроса и немного больше для удешевления товаров спроса. И там нет идей подлого правительственного воровства из карманов населения в пользу "выбранного народа" посредством инфляции-девальвации.
  • В статье пишется: Термин «оптимизация» зазвучал, однако, не вчера. Чиновников по всей стране уже подсократили. Но пока, по мнению ряда экспертов, мы видим именно сокращение штатов, при том что нет принципиального сокращения функций. - Ответ: Идеи большевицких социал-демократов до прихода к власти, а после прихода к власти большевицкие бессменные коммунисты-гегемоны пролетариата, так нагородили смысловые нагрузки понимания отдельных слов и словосочетаний, что теперь надо перепроверять историческую значимость понимания выражений, исходящую из уст современных гегемонов политики. Конечно, это сокращение численности работников без сокращения функций «самогонного»аппарата. А это значит, что или аппарат взорвется, или через полгода-год все вернется на круги своя с превышением итоговой численности. Все старо, как Древний Мир.
  • Есть идеи за коррупцию и воровство чиновников а также руководителей заводов, фабрик ,пароходов и тдд и тп давать 20 лет тюрьмы без права на амнистию и изымать собственность у близких родственников !Также начальников пойманных на воровстве лишать ну естественно после отсидки право занимать ответственные посты прижизненно.Также уровнять зарплаты руководителей и чиновников не по средней в стране а по самой низкой на местах их деятельности ну там обл. или район .Также продать в каждом районном городе бесполезно гниющие ледовые дворцы а спортсменов заставить платить налоги и самих себя спонсировать Перестать душить малый бизнес ,строить новые больницы не только в Минске Подымать социал ку и отменить не понятый декрет о тунеядстве ибо у каждого есть пер иуды когда он не работает а люди не рабы ну пока хватит идей если чё ещё напишу но потом