Денис Ивашин

Защитники Куропат получили в сумме 115 суток ареста

С начала акции против работы около урочища Куропаты под Минском ресторана «Поедем поедим» ее участники провели в изоляторах в сумме более 100 дней.

Денис Ивашин прокомментировал отзыв прокуратурой протеста на решение суда по иску Израилевича

Причиной отзыва прокуратурой Советского района Минска своего апелляционного протеста на решение суда по иску Аркадия Израилевича к газете «Новы час» и журналисту Денису Ивашину мог послужить ряд факторов.

«Новы час» не получал решения прокуратуры об отзыве протеста на решение суда по иску бизнесмена Израилевича

Негосударственная газета «Новы час» пока не получала официального подтверждения тому, что прокуратура отозвала свой протест на решение суда по иску бизнесмена Израилевича к этому изданию и журналисту Денису Ивашину.

Юрист Олег Агеев считает протест прокуратуры по делу Израилевича против газеты «Новы час» безосновательным

Протест прокуратуры Советского района Минска на решение суда по иску бизнесмена Аркадия Израилевича к негосударственной газете «Новы час» и жу

Прокуратура опротестовала решение суда по иску Израилевича к газете «Новы час»

Прокуратура Советского района Минска подала апелляционный протест на решение суда по иску бизнесмена Аркадия Израилевича к негосударственной газете «Новы час» и журналисту Денису Ивашину, сообщает Белорусский ассоциация журналистов.

Бизнесмен Израилевич судится с газетой из-за ресторана «Поедим поедим»

Судебное заседание по иску бизнесмена Аркадия Израилевича к газете «Новы час» назначено на 10 сентября. Такое решение принято 29 августа по итогам предварительного заседания суда Советского района Минска.

В Минске проходит предварительное судебное заседание по иску бизнесмена Израилевича к газете «Новы час»

В суде Советского района Минска 29 августа проходит предварительное заседание по иску бизнесмена Аркадия Израилевича к газете «Новы час» в связи с освещением ситуации в Куропатах.

На автора и газету «Новы час» подали в суд за статью о ресторане «Поедем поедим»

Журналист негосударственной газеты «Новы час» Денис Ивашин и издательское предприятие «Время новостей» предстанут перед судом о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иск в суд Советского района столицы подал бизнесмен Аркадий Израилевич.

Минчанин Валентин Корзников, получивший пять суток за акцию 26 марта, держит голодовку

Минчанин Валентин Корзников, один из арестованных участников акции солидарности с задержанными, которая прошла 26 марта на Октябрьской площади, пятые сутки держит голодовку в центре изоляции правонарушителей на улице Окрестина. Таким образом он протестует против решения суда.

Подвергнутый аресту журналист Александр Борозенко объявил голодовку

Арестованный на 15 суток журналист телеканала «Белсат» Александр Борозенко объявил голодовку в знак протеста против незаконного преследования. Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белорусской ассоциации журналистов.

Четыре журналиста, задержанные 25 марта, остаются в милиции

Четыре из трех десятков журналистов, задержанных 25 марта, по состоянию на 20:30 оставались в милиции, сообщила Белорусская ассоциация журналистов.