Инна Зубович

«В тюрьмах условия стали лучше. Теперь там почти как в армии»

Правозащитник Алена Красовская-Касперович побывала во всех тюрьмах и колониях Беларуси. И готова рассказать об условиях содержания заключенных…

Почему матери убивают своих детей?

Криминальная хроника Беларуси: в Минске мать сбросила сына с 12-го этажа, в Бресте мать избила ребенка до смерти, в Лепеле мать задушила новорожденную дочь…

23 года получила минчанка, сбросившая сына с 12-го этажа

34-летняя Инна Зубович просила для себя расстрела, но в Беларуси даже за убийство собственного ребенка женщин не казнят...

Минчанка, сбросившая сына с 12-го этажа, приговорена к 23 годам лишения свободы

Вынесен приговор по делу минчанки Инны Зубович, убившей трехлетнего сына — 23 года лишения свободы без конфискации имущества с отбыванием срока в колонии общего режима. 1 июня приговор огласил судья Минского городского суда Петр Орлов.

Гособвинитель просит за убийство трехлетнего сына приговорить минчанку к 25 годам тюрьмы

  Старший прокурор отдела прокуратуры Минска Алеся Минец попросила суд приговорить минчанку Инну Зубович, убившую трехлетнего сына, к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказании в колонии в условиях общего режима.

Минчанка, скинувшая сына с 12-го этажа, интересовалась у соседей, не ее ли ребенок погиб

34-летняя жительница Минска Инна Зубович, сбросившая 28 января этого года своего трехлетнего сына с 12-го этажа, интересовалась у соседей, не ее ли ребенок погиб. Об этом 25 мая на слушаниях в Минском городском суде рассказал один из свидетелей, сосед обвиняемой.

Отец ребенка, сброшенного матерью с 12-го этажа, узнал о трагедии «из телевизора»

На процесс по делу 34-летней минчанки Инны Зубович, обвиняемой в убийстве своего трехлетнего сына, в качестве свидетеля вызван биологический отец ребенка Александр Белов. Процесс начался 25 мая в Минском городском суде.

Минчанка напоила ребенка вином, чтобы прыгнуть с ним с 12-го этажа

В суде женщина попросила назначить ей высшую меру наказания — смертную казнь…