Николай Куприянов

Похищение Юрия Захаренко. Наказание виновных — это только вопрос времени

Информацией о том, кто и зачем похитил Юрия Захаренко, обладает более пятидесяти человек из МВД, КГБ, прокуратуры, которые будут обязаны дать показания будущему независимому парламенту страны.

ЕС снял санкции с компаний Пефтиева и 13 белорусских чиновников

Но в «черном списке» остаются еще 232 фамилии и 25 предприятий…

Стали известны имена белорусских чиновников, исключенных из списка санкций ЕС

  На сайте Официального журнала Евросоюза опубликован обновленный список санкций ЕС в отношении Беларуси. Из списка вынесены 13 человек:

Бывшего прокурора Минской области Михаила Снегиря заключили под стражу

Агентство БелаПАН со ссылкой на Генеральную прокуратуру сообщает, что бывшему прокурору Минской области Михаилу Снегирю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Очистят ли вертикаль от ржавчины?

В числе наиболее коррумпированных ведомств А.Лукашенко отметил "в первую очередь" прокуратуру, а затем МВД, Минобороны и суды…

Лукашенко о коррупции в силовых структурах: в Беларуси такого беспредела не будет

13 ноября в Минске состоялось совещание по вопросам эффективности принимаемых мер в борьбе с коррупцией с участием Александра Лукашенко.

За чистоту мундира президента ответят подчиненные

Все мы видим, какие коттеджи строятся чиновниками с достаточно скромными зарплатами. В обществе зреет недовольство. Лукашенко, вероятно, хочет...

Лукашенко откопал топор войны с коррупцией

Вот уже полтора десятка лет президент Беларуси Александр Лукашенко борется с коррупцией. А это зло и не думает загибаться. Наоборот, цветет и пахнет...