Татьяна Козяр

Генпрокуратура не будет пересматривать дело Владислава Ковалева

Генпрокуратура отказала родственникам казненного Владислава Ковалева возобновить дело по вновь открывшимся обстоятельствам...

Родственники Владислава Ковалева добиваются возобновления дела

Комитет ООН по правам человека установил, что белорусское государство нарушило право на жизнь Владислава Ковалева…

Мингорсуд не помог Любови Ковалевой узнать, где могила ее сына

\"Планируем обжаловать решение суда сначала в надзорном порядке, а затем в Верховном суде\", — сказала мать казненного...

Беларусь должна представить ООН информацию о рассмотрении жалобы по делу Владислава Ковалева

Правительство Беларуси до 3 июля 2013 года должно представить в Комитет ООН по правам человека информацию о принятых мерах по итогам рассмотрения жалобы по делу Владислава Ковалева.

Власти наказывают родственников казненных

\"Мать и сестра Владислава Ковалева намерены идти дальше, чтобы узнать, чем же все-таки обоснован запрет на выдачу родственникам тел казненных и смысл сокрытия места захоронения...\"

Родные Ковалева попросили Лукашенко обосновать запрет на выдачу тел казненных

  Мать и сестра Владислава Ковалева, одного из двух приговоренных к смертной казни и расстрелянных за теракт в минском метро, просят обосновать запрет выдавать родственникам тела казненных и скрывать места их захоронения.

Помилует ли Лукашенко Коновалова и Ковалева?

Последнее слово в деле Коновалова-Ковалева остается за президентом. Природа власти, установившейся в Беларуси, такова, что принимать в расчет чье-то мнение считается недопустимым…