Секс на природе обошелся супругам в 580 фунтов стерлингов

 

Женатой паре не дали позаниматься с сексом в лесу под Лондоном. Кроме этого обнаруживший и помешавший им лесник Джон Уорд (John Ward) подал на влюбленных жалобу властям. Как сообщает Guarian Series, в результате в четверг индийских иммигрантов Озгура Алтуна (Ozgur Altun) и его жену Зейнеп Арслан (Zeynep Arslan) суд приговорил к штрафу и оплате судебных издержек в размере 580 фунтов стерлингов, пишет Газета.ру.

Преступление против нравственности, взбесившее английского лесника, произошло 9 октября 2006 года в районе половины четвертого дня на дороге Файрмид (Fairmead), проходящей через лесные угодья Эппинг Форест (Epping Forest), неподалеку от местечка Хай Бич (High Beech). Здесь на обочине владелец частного такси Озгур и его жена решили заняться в обеденное время сексом. Проходивший мимо лесник Уорд, увидев, что на территории его лесничества пара занимается любовью на заднем сиденье голубого такси Nissan, подошел к машине и попросил мужчину выйти. Когда Озгур оделся и вышел к Уорду, тот заявил, что семейная пара совершила правонарушение, совокупляясь в общественном месте.

Затем Уорд решил не ограничиваться выговором мужу и жене. Узнав их имена и адреса, лесник написал официальную жалобу в суд северного округа Лондона (по месту жительства семейной пары). Обвинение было сформулировано, как «неприличное поведение в лесных угодьях Эппинг Форест».

В четверг на слушание своего дела Озгур пришел один, видимо, щадя чувства жены. Он признал, что совершил противоправный поступок, но выступать в свою защиту отказался. После того, как Озгур рассказал, что в месяц он в среднем зарабатывает от 800 до 1000 фунтов стерлингов, и при этом выплачивает 400 фунтов стерлиногов банку за кредит на машину, суд принял решение оштрафовать его и Зейнеп на 280 фунтов стерлингов, и обязать каждого оплатить судебные издержки в размере 150 фунтов стерлингов. Озгур оплатил всю сумму прямо в суде наличными