Маккейн официально объявлен кандидатом от республиканцев

Делегаты съезда республиканцев в США наконец-то дождались главного героя. Сенатора Джона Маккейна официально объявили единым кандидатом от партии на президентских выборах. Накануне он прилетел в штат Миннесота.

В местном аэропорту Маккейну устроили «семейный» прием. У трапа самолета его встречали дети губернатора Аляски — Сары Пэлин. Сегодня ей предстоит утверждение в качестве кандидата на пост вице-президента.

Сара Пэлин, губернатор Аляск, заявила: «Я принимаю предложение помочь нашему кандидату на пост президента в деле служения и защиты нации. Я принимаю вызов и прекрасно осознаю тот факт, что на выборах нам предстоит серьезная борьба с сильными соперниками. Однако я уверена в победе, потому что рядом со мной будет человек, который знает как надо побеждать — будущий президент Соединенных Штатов Джон Маккейн».

Аналитики отмечают: перед губернатором стоит сложная задача. Ей необходимо доказать республиканцам, что первая в истории партии женщина-кандидат на пост вице-президента готова к этой роли, передает НТВ.