Проректор МГУ считает, что всех, кто на «Лексусах», нужно отправлять в сталинские лагеря

Неизвестным студентом, как он сам представился, в интернет выложена любопытная до скандальности аудиозапись, на которой проректор Московского госуниверситета, депутат муниципального собрания района Раменки западного административного округа Москвы Александр Черняев крайне резко отзывается о некоторой части современных российских студентов.

«Надо ж быть немножко патриотом своего государства. Ну, сколько же это можно! Ну, посмотрите. Что такое российский бизнес? Это вороватый бизнес. Это не бизнес! Это вороватый бизнес. Что девочка в 18 лет ездит на «Лексусе», это она заработала? Да, по-моему, нужно лагеря сталинские восстанавливать, и всех, кто на «Лексусах», туда переправлять. И пусть они отработают, отработают… лопатой бл… ть. Не убивать, как тогда убивали, а лопату дать и пусть делают…. с любовью и уважением.

Мне хочется своим государством гордиться, как я в детстве гордился красным флагом. Который подымали, и мы в детстве всегда вставали. Когда подымали красный флаг. Меня родители приучали с первого класса, чтоб я вставал, если гимн играет….»