Москвичи учатся танцевать у Медведева (фото+видео)

На Манежной площади прошел флэшмоб «Повтори танец Медведева»

 

На Манежной площади в Москве вечером 18 мая около 50 человек устроили флэшмоб, посвященный танцу Дмитрия Медведева под песню American boy, пишет РИА Новости.

Флешмоб в Москве

Фото РИА Новости

Участники флэшмоба «Повтори танец Медведева» собрались на площади и попытались повторить танец российского президента на встрече одноклассников, взорвавший интернет около месяца назад.

Слово «попытались» — ключевое: ничего общего с движениями Дмитрия Анатольевича зрители не заметили. Танцоры творчески переосмыслили танец Медведева, пишет Metro.

Флешмоб в Москве

Единственное, что повторяло знаменитое видео президента была песня American boy, под которую танцевали собравшиеся на флешмоб, отмечает издание.

«Президента невозможно было повторить, он слишком талантливый, слишком вошел в образ. Мы его адаптировали, — рассказала Metro участница флешмоба София. — Путин какой-то суровый. Медведев мне нравится больше, он очень милый».

Напомним, видеоролик, на котором запечатлено, как президент РФ танцует  под песню American boy группы «Комбинация» появился в YouTube в апреле и набрал более 6 миллионов просмотров.

Медведев тогда прокомментировал эту видеозапись в Twitter. В ответ на замечание пользовательницы микроблога Halfblood_Uliss о том, что президент танцует, как ее папа, он написал: «По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка — еще те, соответствующие прошлому)».