Сын Саркози забросал помидорами женщину-полицейского

За это 15-летнего сына президента лишат нового iPad\'а…

 

Сын президента Франции Николя Саркози, 15-летний Луи Саркози забросал помидорами и бильярдными шарами сотрудницу полиции, дежурившую у Елисейского дворца.

Николя Саркози с сыном ЛуиЭто выяснилось в ходе специального расследования скандального инцидента, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Euromag.

Инцидент произошел еще в четверг, однако известно об этом стало только сегодня, пишет РБК.

Луи Саркози принимал во дворце своего школьного товарища, когда юношам вдруг стало скучно. Тогда дети опустошили холодильник и лузы отцовского бильярдного стола, после чего стали забрасывать шарами и помидорами женщину-жандарма.

Женщина-полицейский после столько необычной атаки отправилась к жандармам, охраняющим президентский дворец, и сообщила им о случившемся.

Затем она написала жалобу на сына президента, которая, по некоторым данным, так и не была передана французскому лидеру.

Николя Саркози уже лично встретился с объектом нападения и принес ей извинения за недостойное поведение своего отпрыска.

А на своей странице в Twitter он написал, что накажет сына, «лишив его в будущем учебном году нового iPad'а».

Хулиганский поступок сына президента пришелся на крайне непростой период для его отца, который намерен добиваться переизбрания в ходе президентских выборов, первый тур которых пройдет 22 апреля, отмечает ИТАР-ТАСС.

Судя по опросам общественного мнения, Саркози уступает своему главному оппоненту, кандидату от социалистов Франсуа Олланду. Саркози уже объявил, что в случае поражения на выборах он намерен уйти из политики.

Напомним, недавно объектом внимания СМИ стал старший сын Саркози — Пьер. В конце января его экстренно госпитализировали в украинском городе Одессе с закрытой вечеринки, где он должен был выступить в качестве ди-джея, а затем срочно вывезли на родину спецрейсом, прилетевшим из Парижа. Тогда СМИ обвиняли президента Франции в том, что он использовал несколько десятков тысяч евро бюджетных средств и государственный самолет, чтобы срочно доставить домой Пьера.

Всего у нынешнего президента Саркози есть трое сыновей от предыдущих браков: Пьер и Жан от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли и Луи от второго — с Сесилией Сиганер-Альбенис. В октябре прошлого года Николя Саркози стал отцом в четвертый раз — его третья жена Карла Бруни-Саркози родила ему дочь.