«Русские» идут на Путина

Русские националисты объявили о начале кампании против упрощения процедуры получения гражданства Российской Федерации...

Русские националисты объявили о начале кампании против упрощения процедуры получения гражданства Российской Федерации. «Нашей стране не нужно больше мигрантов», — заявили они в своем обращении, размещенном на сайте этнополитического объединения «Русские».

В частности, в заявлении отмечается, что «уже несколько лет, практически сразу с приходом к власти Владимира Путина, в России целенаправленно и последовательно воплощается в жизнь концепция замещающей миграции, в соответствии с которой вымирающие русские должны быть замещены переднеазиатскими и кавказскими мигрантами. Вся миграционная политика сводится сегодня к тому, чтобы увеличить число въезжающих мигрантов и помочь им адаптироваться, в то время как социальная политика фактически направлена на увеличение темпов сокращения русского народа».

Националисты считают, что чем больше этномигрантов завезут в Россию сегодня, тем меньше русских и других коренных народов останется в ней завтра.

Негативная реакция «Русских» была вызвана появлением 30 апреля 2013 года на сайте президента России сообщения о том, что Путин поручил до 15 сентября разработать и внести в Государственную думу проект федерального закона, упрощающий получение российского гражданства носителями русского языка, родственники которых ранее проживали на территории РФ и СССР.

Националисты убеждены, что после «массовых народных протестов, когда свободные люди вышли на улицы протестовать против фальсификации выборов и узурпации власти Путиным, диктатор окончательно убедился — ему нужны новые избиратели, которые не чувствуют это страну своей, которые будут благодарны ему, и которые дружным строем будут ходить ставить галочку в нужном месте выборного бюллетеня, не задавая лишних вопросов. Этими людьми должны стать новые переселенцы из Азии и Закавказья».

Особо националисты «наехали» на граждан среднеазиатских республик, которых «объединяет то, что они привыкли к средневековым восточным деспотиям в своих странах, большинству из них не нужна свободная Россия. Все, что нужно таким людям — это 300$ зарплаты и барачная крыша над головой, и естественно ради этого они поддержат и Путина и самого Шайтана, не дав нам строить ту Россию, которую мы хотим видеть».

Также авторы заявления отмечают высокий уровень преступности среди мигрантов, на совести которых, например, только в Москве каждое второе преступление.

«В такой ситуации нельзя бездействовать», — констатируют «Русские» и объявляют о начале кампании против принятия данного законопроекта.

В рамках кампании они планируют провести осенью «массовые манифестации протеста по всей стране».

Дмитрий ДемушкинПримечательно, что во главе националистического объединения «Русские» стоит Дмитрий Демушкин. В прошлом он был председателем запрещенной ныне в России организации «Славянский Союз», а также руководил Службой карантина РНЕ. В настоящее время Демушкин является руководителем оргкомитета Партии националистов.

Свой учредительный съезд русские националисты провели в апреле 2012 года в Глубоком (Витебская область). Как они тогда сообщали, Беларусь местом их тусовки была выбрана в целях безопасности. В работе учредительного съезда Партии националистов помимо Демушкина приняли участие ряд его соратников и «наблюдатели из белорусских организаций националистов».