В день защиты детей Северная Корея провела детский военный парад

 

Северная Корея 1 июня, в Международный день защиты детей, провела детский военный парад. Маленькие участники военного парада были одеты в военную форму, а некоторые из них даже управляли игрушечными машинами, декорированными под военную технику, передает Newsru.com.

Мероприятие организовали по инициативе Женского союза народной республики. Участие в празднике приняли 3 тысяч детей из разных детсадов Пхеньяна.

Как и полагается, за парадом наблюдали высокопоставленные руководители трудовой партии Кореи, а также зарубежные гости.

На спортивной площадке, украшенной воздушными шарами и праздничными транспарантами, перед гостями, среди которых были представители зарубежных посольств и международных гуманитарных организаций, выступили одетые в яркие национальные костюмы дети в возрасте 5-6 лет.

Под аплодисменты публики маленькие «герои дня» вместе с воспитателями исполнили популярные в стране песни, включая «Наш лидер Ким Чен Ын — сильнейший».

Детский праздник по-северокорейски запомнился конкурсами по боевой подготовке. Например, кто быстрее соберет макет баллистической ракеты или лучше попадет из лука в куклу, изображающую американского солдата.

  • Терпеть не могу когда детей зачем-то сунут в политику. А вот когда детей суют еще и в военные мероприятия - это вообще убого. Позвольте детям побыть детьми.
  • [quote="Vvolche"]Позвольте детям побыть детьми.[/quote] И поиграть в одну из любимых игр - "войнушку"
  • [quote="shlema.gozman@yandex.by"]И поиграть в одну из любимых игр - "войнушку"[/quote] Я думаю разницу между детской игрой в войнушку и политическим военным парадом рассказывать не нужно?
  • [quote="Vvolche"]Я думаю разницу между детской игрой в войнушку и политическим военным парадом рассказывать не нужно?[/quote] Для детей никакой.
  • [quote="shlema.gozman@yandex.by"]Vvolche пишет: Я думаю разницу между детской игрой в войнушку и политическим военным парадом рассказывать не нужно? Для детей никакой.[/quote] Конечно же, кроме того, что при игре интересно детям, а при навязанной для детей взрослыми дядями интересно дядям.
  • [quote="нет"]Конечно же, кроме того, что при игре интересно детям, а при навязанной для детей взрослыми дядями интересно дядям.[/quote]"Гитлер и дети" http://drugoi.livejournal.com/2676813.html "Сталин и дети" http://maxpark.com/community/1920/content/1969439
  • [quote="0987654321"]"Гитлер и дети" http://drugoi.livejournal.com/2676813.html "Сталин и дети" http://maxpark.com/community/1920/content/1969439[/quote] А вот это фото вьетнамской деревни Сонгими. Тут произошла праздничная встреча вьетнамский детей,женщин и стариков с представителями демократов от дядюшки Сэма.
  • Простите,ссылочку забыл подать.) https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BC%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
  • [quote="0987654321"]нет пишет: Конечно же, кроме того, что при игре интересно детям, а при навязанной для детей взрослыми дядями интересно дядям. "Гитлер и дети" http://drugoi.livejournal.com/2676813.html "Сталин и дети" http://maxpark.com/community/1920/content/1969439[/quote] Говорят, что Гитлер любил мам у которых есть маленькие дети, а вот о Сталине, любил ли он таких мам, что-то таких сообщений не встречал. А ведь удовлетворение потребности семяизвержения такая же потребность, как поесть, поспать, попить.
  • [quote="0987654321"]"Гитлер и дети" http://drugoi.livejournal.com/2676813.html "Сталин и дети" http://maxpark.com/community/1920/content/1969439 [/quote] Говорят, что Гитлер любил мам у которых есть маленькие дети, а вот о Сталине, любил ли он таких мам, что-то таких сообщений не встречал. А ведь удовлетворение потребности семяизвержения такая же потребность, как поесть, поспать, попить.
  • [quote="КВС"]КВС 03.06.2013 // 14:59[/quote]И для чего Вы это привели? Похулиганить? "Рональд Хэберли (англ. Ronald L. Haeberle) — американский военный фотограф. Во время судебного процесса, выступая свидетелем обвинения, Хэберли показал, что лично видел, как американские солдаты расстреливали собранных в группу мирных жителей, среди которых была женщина с ребёнком на руках." Вы лучше бы за Маккартизм Америку пинали, но это не в тему статьи, а в тему, что суд состоялся.
  • [quote="0987654321"]И для чего Вы это привели? Похулиганить?[/quote] Нет,что вы? Это так,что бы люди имели полную картину. И имели возможность подумать,надо ли детей приучать к оружию с детства или с юношества,а то не ровен час и придут представители дядюшки Сэма,или иные другие демокрартизаторы... А примеров тому масса:Вьетнам,Югославия,Ирак,Ливан,сейчас вот Сирия... Пусть уж лучше сейчас учатся,чем потом станут беззащитными жертвами.
  • [quote="КВС"]Пусть уж лучше сейчас учатся,чем потом станут беззащитными жертвами.[/quote]Как янычары?
  • [quote="КВС"]или иные другие демокрартизаторы...[/quote]Россия и Китай? Остались две империи...
  • [quote="0987654321"]Остались две империи...[/quote] А ЕС и США не в счёт? Первые,заслуженные,почётные,знатные и мерзкие к тому же!)[quote="0987654321"]Как янычары?[/quote] Точно,отменные были войны,но жаль,что дети были отобраны у славян!:(
  • [quote="КВС"]А ЕС и США не в счёт?[/quote]Да Вы же сами в посте про США упоминали!!! И когда это ЕС, в которой смешали ужа и ежа, было империей?
  • [quote="0987654321"]И когда это ЕС, в которой смешали ужа и ежа, было империей?[/quote] Да хоть и сейчас! Империя всепоглащающего дерьма.)
  • Michael jordan is the greatest basketball player,there is no one can follow him back. _________________ jordan
  • [quote="Boowscono"]Michael jordan is the greatest basketball player[/quote]Угу. Вспомнилось в лад: "Моцарт, он конечно же гений, но зачем стулья ломать?" И всплыл материал начала июня. Куда денешься, - дерьмо непотопляемо...