Актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане

 

Актер Алексей Панин, известным своим порой несдержанным поведением, устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области.

Панин приехал в Вязники 16 сентября со спектаклем «Руководство для начинающих жениться». Незадолго до спектакля он пришел в ресторан вместе с молодой женщиной. «От него пахло перегаром. Так как слава об этом человеке летит впереди него, мы ожидали конфликта. Но хотели его избежать. Исполняли все прихоти артиста. Например, хоть у нас и запрещено курить, ему разрешили и принесли пепельницу», — рассказала старший бармен ресторана «Вязники».

Вначале трапеза проходила тихо и мирно: Панин съел борщ, солянку, пельмени и выпил 100 граммов водки. Но потом актер решил заказать еще макароны с сыром, заявив, что понимает, что они готовятся 20 минут, но просит приготовить их в два раза быстрее. Принесенное блюдо Панину не понравилось, он потребовал позвать повара и стал отчитывать его за плохую работу. Тот извинился и поспешил вернуться на кухню, а вслед ему из рук актера полетела тарелка.

Как рассказали сотрудники ресторана, Панин ругался и швырял посуду со стола не только на пол, но и в персонал — барменше пришлось спрятаться за холодильником. А крупные осколки тарелок он крушил каблуками ботинок. В конце он и вовсе сдернул со стола скатерть.

Перед уходом Панин также разбил пепельницей зеркало. Оно, кстати, оказалось самым дорогим из всего разбитого им в этом заведении: по словам владельца ресторана Александра Фролова, его нужно заказывать из Владимира. Общий ущерб, причиненный актером ресторану, руководство оценило в 10 тысяч рублей. Панин отказался что-либо платить без решения суда, рассказали сотрудники ресторана.