Пассажиры авиарейса Гонконг — Владивосток связали пьяного дебошира скотчем - видео

На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка. Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем, сообщает lenta.ru со ссылкой на «Восток-Медиа».

Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным информагентства, он вызвал недовольство некоторых пассажиров — его несколько раз ударили, после чего связали и уложили в проходе самолета. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется.

По прибытии в аэропорт Владивостока одна из находившихся на борту женщин написала заявление о неподобающем поведении пассажира. На дебошира завели два административных дела по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», передает РИА Новости. Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток.

29 апреля пассажир устроил дебош в самолете, направлявшемся из Казани в Москву. Как сообщалось, переборщивший с алкоголем мужчина курил в туалете, и когда экипаж попытался убедить мужчину вернуться в салон, он отказался открывать дверь уборной и разбил зеркало. По прибытии в столицу нарушитель порядка был привлечен к административной ответственности.

17 марта из-за пьяной пассажирки самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт отправления. 11 февраля лайнер, летевший из Еревана в Москву, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира.