Двое бомжей с пистолетом ТТ разъезжали по Москве на дорогом «Мерседесе»

Московские инспекторы вечером в среду, 11 мая, задержали двух граждан, не имеющих постоянной регистрации на территории России. Они вместе с еще одним мужчиной ехали по МКАД во внедорожнике Mercedes-Benz G-Class (Gelandewagen), пишет Life.


Фото: РИА Новости / Руслан Кривобок

Выяснилось, что бомжами де-юре являются водитель автомобиля и один из пассажиров. Третий гражданин предъявил сотрудникам ДПС справку о постоянной регистрации в столице.

Осмотрев машину, полицейские обнаружили в ней пистолет ТТ. Оружие, а также почти сотня боеприпасов к нему находилось в бардачке. В итоге все трое мужчин, находившиеся в автомобиле, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В августе 2014 года кемеровские полицейские задержали двух пьяных мужчин, катавших гуся на угнанном автомобиле. Пассажир, не имеющий определенного места жительства, сообщил инспекторам, что с гражданином, управлявшим машиной, он познакомился только в день задержания. По словам бомжа, после завязавшегося знакомства тот его напоил и пригласил покататься, а гуся они затем подобрали на дороге.